Stark im Team – Wir erprobten unsere Stärke

15. September 2019

Bereits zum 8. Mal fand am 14.9. der Team-Lauf „Stark im Team“ der Wohnungsbau Gesellschaft Greifswald statt. Eine Strecke von 16 km war zu meistern, das bedeutete, dass jeder der möglichen zehn Teilnehmer eine Runde von einer Meile quer durch Schönwalde II zu absolvieren hatte. Zwei Teams unserer Schule stellten sich dieser Aufgabe und das Besondere daran ist, dass die Klasse 6a eine Klassenstaffel stellte. Es galt eine Aufgabe als Team zu lösen, in dem nicht nur Laufbegeisterte starten, sondern sich jeder in den Dienst der anderen stellt. Das ist euch super gelungen. Am Ende belegten unsere beiden Staffeln Platz 5 und 6. Herzlichen Glückwunsch an die beiden Mannschaften und herzlichen Dank an die Eltern, die auch dabei waren und ihre Kinder unterstützten.