Schule kennenlernen mal anders

Auch in diesem Schuljahr können wir unseren Tag der offenen Türen, die Schnupperstunden für Viertklässler und die Informationsveranstaltungen für die Eltern und Schüler/ innen der zukünftigen 5. Klassen nicht wie geplant durchführen, da die aktuellen Hygienebestimmungen dies nicht zulassen.

Aber Dank der digitalen Welt ist es uns trotzdem möglich, einen Einblick in unseren Schulalltag zu geben und die Schule vorzustellen. Zögert nicht die Homepage zu erforschen und so unsere Schule und das Lernen und Leben hier besser kennenzulernen.

Wir laden hier zu einem virtuellen Schulrundgang ein, stellen in einem Kurzfilm unser schulinternes Hausaufgabenheft vor, welches jede/ r Schüler/ in zu Schuljahresbeginn erhalten wird, geben Informationen zu wichtigen schulischen Abläufen und Höhepunkten sowie über die benötigten Materialien in der Klasse 5.
Sollte eine Schulbesichtigung vor Ort aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen dennoch in naher Zukunft gestattet werden, informieren wir Sie über die Grundschulen zeitnah bzw. stellen den Termin auf unsere Homepage.
Sie können uns gern telefonisch oder per Mail kontaktieren, um Ihre/ eure Anfragen zu beantworten.
Wir wünschen Ihrem Kind weiterhin viel Erfolg beim Lernen.
Das Kollegium der Regionalen Schule „Caspar David Friedrich“