Was läuft im HEE und im WPU?

11. April 2016

Es wird wohl niemanden entgangen sein, dass unsere beiden Freizeiträume neue Gestalt annehmen und wieder zum „Leben“ erwachen. Dank den HEE- und WPU- Schüler, die gemeinsam mit Frau Kerath neue Ideen entwickelten und sich in der Wandmalerei künstlerisch austobten. So bekamen auch schon fast ausrangierte Stühle einen neuen Anstrich und verleihen den Räumen ein cooles Outfit. Für die zweite Etage entstand bereits im letzten Schuljahr eine neue Sitzbank aus Holz. Um den maritimen Charakter dieser zu unterstreichen, werden demnächst die selbst hergestellten Fische die Wände verschönern.

Ansonsten erlernen die HEE-Schüler fleißig die Grundkenntnisse im Kochen. Wie die Bilder beweisen, mit viel Freude wird hier das Lieblingsgericht Nudeln mit Tomatensauce zubereitet. Im Theaterkurs geht es auch ziemlich lustig her. Diesmal war Verkleidung angesagt.

Bis bald wieder!!