Wir waren im Kino – Klasse 5a

15. April 2015

Die Klasse 5a war im Kino und schaute sich den Film „Cinderella“ an…

‚Am 17.03 waren wir im Kino. Wir haben ‘‘Cinderella‘‘ geguckt. Der Film war wunderschön. Die Eltern von Cinderella sind gestorben. Sie ist das Mädchen. Als die böse Stiefmutter kam wurde sie Cinderella genannt. Dem Mädchen wurde verboten auf den Ball zu gehen, aber dann kam die gute Fee und half ihr. Die Stiefmutter zerstörte den einen Glasschuh, aber der Prinz hatte den anderen Schuh. Er suchte die geheimnisvolle Prinzessin. Nach langer Suche fand er Cinderella. Um 16.40 Uhr war der Film zu Ende.

Ich würde 5 von 5 Sternen geben, weil der Film sehr schön umgesetzt wurde. Aber es war auch cool wie die Fee den Kürbis, das Kleid, die Mäuse und die Echsen verwandelt hat und wie sich alles wieder zurück verwandelt hat.‘

– Joel, Klasse 5a