19. November 2014

Liebe Eltern, liebe Schüler/innen

Die Vorbereitungen auf unseren Tag der ,,offenen Tür“ laufen auf Hochtouren. Viele HEE-Gruppen sind wieder fleißig und haben sich Gedanken gemacht, wie sie diesen Tag zu einem unserer Schulhöhepunkte werden lassen. Weihnachtliche Düfte ziehen bereits durch unser Gebäude, denn in der Schulküche werden die leckersten Plätzchen gebacken sowie köstliche Pralinen hergestellt. Für den Weihnachtsbasar sind bereits tolle, aus Holz gefertigte Weihnachtshäuschen, hergestellt worden, die eine gemütliche Atmosphäre mit Kerze oder Lichterkette ausstrahlen. Natürlich werden, wie all jährlich , viele schöne Preise in der Tombola zu gewinnen und eine Menge selbstgebackener Kuchen zu verkosten sein. Das gesamte Schulhaus bietet euch und Ihnen viele Angebote, Informationsstände, Gesprächsmöglichkeiten mit Lehrkräften ,… Also bitte den Samstag, 29.11.2014 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr vormerken, der Tag der „offenen Tür“ in der CDF Schule lohnt sichJ. Bitte Geld nicht vergessen!!!