Stufenfahrt nach Trassenheide

17. November 2013

Traditionell fuhren unsere Fünftklässler auch in diesem Jahr nach Trassenheide und erlebten drei schöne Tage in der JBE „Strandgut“. Der Wettergott meinte es wieder gut, so dass wir die meiste Zeit draußen verbringen konnten. Es wurde viel gewandert. Besonders gut gefiel der Besuch der Wildlife – Ausstellung, das Minigolfen und die Zeit auf dem Spielplatz. Das Essen war super. Trotzdem alle am Abend schon ziemlich kaputt waren, wurde am Mittwoch aber noch kräftig das Tanzbein geschwungen. Und auch die Nachtwanderung wollte sich am Ende keiner entgehen lassen.
Unsere Schülerreporter aus dem Homepageteam waren natürlich auch mit dabei und werden von den Erlebnissen der Klassen berichten. Hier aber schon mal ein paar Bilder: