Sponsorenlauf – wofür eigentlich?

2. Mai 2019

Am 29.4. wurde wieder gelaufen: von 08:00 Uhr bis 13:00 Uhr Runde um Runde. Die Besten schafften ca. 20 Runden, also 8km in den 50 Minuten. Einige waren bei der Suche nach Sponsoren sehr kreativ. „Ich bin durch die Nachbarschafft gelaufen und habe einfach viel gefragt.“, sagte ein Mädchen und erlief 140€. Ein Teil des Geldes geht zum Wohle der einzelnen Klassen in die jeweiligen Klassenkassen. Die andere Hälfte unterstützt den Förderverein der Schule. Die Medaillen zum Sportfest (7.5.) oder beispielsweise die Mitmachaktionen beim diesjährigen Schulfest (9.5.) werden damit für alle Schüler finanziert und ermöglichen allen mehr Freude an und in der Schule. Den fleißigen Läufern und den großzügigen Spendern sagen wir auf diese Weise herzlichen Dank.