Schuljahresabschlussfahrt der Schülerfirma nach Rostock

6. Juli 2018

Auch in diesem Jahr haben wir Mitglieder der Schülerfirma uns nach langer, harter Arbeit eine Auszeichnung verdient. An zwei Tagen in der Woche versorgen wir Schüler und Lehrer mit leckeren Snacks oder bereichern so manches Event mit einem tollen Catering, wie zum Beispiel zur Grundsteinlegung unserer neuen Sporthalle. So ging nun es am Mittwoch, den 27. Juni mit zwei Kleinbussen auf nach Rostock zur Trampolinarena „Flip out“. Zwei Stunden lang konnten wir uns hüpfend, auf den zahlreichen Trampolins bewegen. Das brachte jede Menge Spaß, war aber auch mächtig anstrengend. Danach stärkten wir uns mit einem kleinen Picknick. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder, unter der Leitung unserer Frau Neubauer, für euch da sein. Übrigens benötigen wir noch ein paar neue Mitglieder! Wenn ihr Lust habt, meldet euch einfach bei Frau Neubauer!