Unser Weihnachtskonzert begeisterte das Publikum

12. Dezember 2019

Nach einem Jahr Pause bedankten wir uns in diesem Jahr wieder eindrucksvoll bei Unterstützern, Eltern und Partnern unserer Schule für die gute Zusammenarbeit. Dazu haben Schüler und Lehrer wieder ein super Programm zusammengestellt, das sie nun am letzten Donnerstag in wirklich gelungen geschmückter Sporthalle den geladenen Gästen präsentierten. Am Freitag wurde dieses Programm dann auch allen Schülern und Lehrern präsentiert – mindestens genauso toll. Durch das Programm führten diesmal Charlotte und Annalena aus der 6a. Ihnen wie auch allen anderen merkte man Aufregung kaum an – wie die Profis. 🙂

Ein Höhepunkt war wieder das Theaterstück des HEE-Theaterkurses. Diesmal reisten die Hauptakteure (gespielt von Luca K. und Connor T. )zurück in die Vergangenheit und trafen berühmte historische Persönlichkeiten. Einfach großartig habt ihr alle das gemacht. Es war ein Vergnügen, euch zuzuschauen.

Aber auch alle anderen Programmpunkte erfreuten das Publikum. Wir sind doch immer wieder erstaunt, welche Talent in euch schlummern. Herzlichen Dank an alle Akteure für fast zwei Stunden unterhaltsames Programm – die viele Arbeit hat sich gelohnt!

Ein herzliches Dankeschön aber auch an alle Helfer rund ums Programm, z.B. Plätzchenbäcker, Garderobiere, Bühnenbauer und Tonmeister … Ihr habt tolle Arbeit geleistet.

Bilder folgen …