Zahlreiche Gäste folgten unserer Einladung – Tag der offenen Tür an der CDF

30. November 2019

Zahlreiche Gäste folgten auch in diesem Jahr unserer Einladung und verbrachten eine schöne Zeit in unserem Haus am Vorabend des 1. Advents. Entsprechend vorweihnachtlich war auch die Atmosphäre. Ein buntes Programm ließ die Zeit sehr schnell verstreichen. Verkaufsstände der einzelnen Kurse boten schon Möglichkeiten für kleine Weihnachtsgeschenke. Auch im Werkraum konnte man sich schaffen. In unseren Fachräumen wurde experimentiert und das Cafe bot Raum für zahlreiche Treffen mit Interessenten, mit ehemaligen Schülern und Kollegen. Und natürlich wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt. An dieser Stelle herzlichen Dank an alle Eltern, die uns mit Kuchenspenden versorgten. Alles war so lecker. 🙂  Hier einige Impressionen:

Geschenkeeinpackservice und Waffelbäckerei

Basteln in der Werkstatt

Weihnachtsbasar …

So lecker … Kaffeepause im Schülercafe

Basteln für Weihnachten ….

Experimente ….