Archiv des Monats Oktober 2020

Der nachgeholte Spendenlauf

Bei fast schon zu warmen Wetter mit strahlendem Sonnenschein starteten die einzelnen Klassengruppen zum 50minütigen Lauf.

Viele gingen an ihre Grenzen und schafften um die 20 Runden. Einige mussten zwischendurch verschnaufen und wegen der Belastung ein Stück gehen.
Viele hatten auch genug Kraft kleine Späße zu machen und die Anstrengung zu genießen.

Herbstpflanzaktion – Wir sind dem Frühling schon so nah

Unterricht heißt nicht, immer nur im Klassenraum zu sitzen und zu pauken. Am 1. Oktober ging es für einige Mädchen und Jungen der HEE – Kurse auf die Rasenflächen rund um die Sporthalle, Unterricht eben mal anders. Sie steckten fleißig und voller Elan Blumenzwiebeln (5000 Stück !!!, Wahnsinn), damit zahlreiche Krokusse im Frühling um die Wette blühen. Spannend war auch der Besuch von Frau Lachmann von der Ostsee – Zeitung. Nach der anstrengenden Arbeit bei schönstem Herbstwetter gab es eine kleine gemeinsame Stärkung.

Vielen Dank an die Ortsteilvertretung und Herrn Liedtke für die finanzielle Unterstützung, vielen Dank auch an Frau Prüfer, Herrn Buchfink und Frau Timm , und natürlich an alle fleißigen Helfer, ihr habt das so so toll gemacht.