Archiv des Monats März 2020

Schulschließung aufgrund des Coronavirus

Der reguläre Unterricht wird bis zum bis 08. Mai 2020 ausgesetzt. Die 10. Klassen sind ab Montag, den 27.04.2020 zum Unterricht wieder in der Schule. Die 9. Klassen sind ab Montag, den 04.05.2020 wieder in der Schule (siehe Vertretungsplan). Alle anderen Schülerinnen und Schüler arbeiten zu Hause.

Die Lehrerinnen und Lehrer erteilen kontinuierlich neue Übungsaufgaben. Zusätzliches Übungsmaterial zur selbständigen Heimarbeit ist unter dem folgenden Link zu finden: https://www.bildung-mv.de/online-lernen-materialpool/

Zur Ansicht der Elternbriefe und der Selbsterklärung ab dem 27.04.2020 klicken Sie bitte auf die Überschrift!

Finale Phase des Projektes

Heute am Freitag können wir nun voller Stolz unsere „Kunstwerke“ der Sporthalle übergeben. Fünf Kunstplatten sind entstanden und werden zeitnah zu bewundern sein. Herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal an Frau Karin Wurlitzer, für ihre tollen Ideen, Unterstützung, Anleitung und Ausführung des Projektes. Auch Frau Lachmann von der OZ schaute heute bei uns in der Aula vorbei, um einen Artikel für die Zeitung zu erstellen. Das ist cool!!!Belohnt haben wir uns zum Abschluss mit einem tollen gemeinsamen Frühstück, voll lecker. Frau Wurlitzer haben wir natürlich auch mit einem Geschenk bedacht. Abschließend konnte noch jeder Schüler ein Leporello mit schönen Erinnerungsfotos an das Projekt anfertigen. Es war eine tolle Woche für uns, danke Frau Donner, Sie sind eine großartige Kunstlehrerin. (Schüler der Klasse 8a )