Archiv des Monats März 2020

Finale Phase des Projektes

Heute am Freitag können wir nun voller Stolz unsere „Kunstwerke“ der Sporthalle übergeben. Fünf Kunstplatten sind entstanden und werden zeitnah zu bewundern sein. Herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal an Frau Karin Wurlitzer, für ihre tollen Ideen, Unterstützung, Anleitung und Ausführung des Projektes. Auch Frau Lachmann von der OZ schaute heute bei uns in der Aula vorbei, um einen Artikel für die Zeitung zu erstellen. Das ist cool!!!Belohnt haben wir uns zum Abschluss mit einem tollen gemeinsamen Frühstück, voll lecker. Frau Wurlitzer haben wir natürlich auch mit einem Geschenk bedacht. Abschließend konnte noch jeder Schüler ein Leporello mit schönen Erinnerungsfotos an das Projekt anfertigen. Es war eine tolle Woche für uns, danke Frau Donner, Sie sind eine großartige Kunstlehrerin. (Schüler der Klasse 8a )