Vorfreude auf unser Schulfest

26. April 2018

Letztes Jahr: Auftritt der Trommlergruppe

Die Vorfreude auf unser Schulfest am 3.5.2018 wird immer größer. Am nächsten Donnerstag ist es soweit – wir feiern 10 Jahre RegS Caspar David Friedrich. Vor 10 Jahren erhielt unsere Schule diesen Namen. Dies wollen wir mit unserem Schulfest feiern. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Dazu gehört auch, dass am kommenden Montag alle Schüler ihr Bestes geben, um möglichst viel Geld beim Sponsorenlauf zu erlaufen. Dies benötigen wir noch für die Finanzierung unseres Festes.

Außerdem werden noch Kräuter und leere Flaschen für den Kräuteröl-Stand gesucht. Bitte bei Frau Rickmann abgeben.

Vor dem eigentlichen Beginn des Schulfestes werden sich die Klassen in spannenden Turnieren duellieren. Gesucht werden die besten Klassen 5 und 6 in Zweifelderballtunier und die beste Klasse im Fußballtunier.