Findet Sponsoren für unseren Sponsorenlauf!

3. April 2014

Am 28.4.2014 findet an unserer Schule der Sponsorenlauf statt. Mit dem Sponsorenlauf wollen wir Geld für unser Schulfest sammeln. Wir haben nämlich wieder viele Sachen vor die auch bezahlt werden müssen. Alle Schüler sollten sich zuerst mindestens einen Sponsor suchen der ihn mit einer kleinen Geldsumme unterstützt. Ihr könnt  z.b. eure Eltern oder eure Omas und Opas gewinnen. Oder vielleicht findet ihr noch einen Sponsor außerhalb eurer Familie. Von dem Klassenleiter bekommt ihr einen Zettel. Den müssen die Sponsoren ausfüllen. Nach jeder Runde steht ein Helfer der euch auf euren Zettel einen Stempel gibt. Den Zettel zeigt ihr den Sponsoren und er gibt euch dann das Geld was ihr euch erlaufen habt. Am nächsten Tag bringen die Schüler das Geld mit und geben es den Klassenleitern. Jetzt haben sie schon mal einen kleinen Einblick wie es abläuft.