13. Präventionstag in Greifswald

3. April 2014

Auch in diesem Jahr findet in Greifswald ein Präventionstag statt. Diesmal steht er unter dem Motto „Coole Schule“ und findet am Freitag, dem 2.5.2014 auf dem Marktplatz statt.

Eingeladen sind alle Schüler ab Klasse 7. Auch unsere Schule beteiligt sich wieder aktiv an der Ausgestaltung. So tritt die Schülerband „Funky Frogs“ (aus der 5a) zur Eröffnung des Präventionstages auf.  Außerdem nehmen die Klassen 6e und 8a an Workshops teil. Unsere Schülerfirma wird sich aktiv am Catering für diesen Tag beteiligen. Und auch die HEE-Gruppen werden sich an einem Stand mit einer Fotoausstellung und einer Befragung zum Thema „Alkohol“ sowie einer Fotostory über Greifswald und einem Quiz präsentieren.

An drei Abenden wird es Auftritte von Coverbands geben. Isabel Schmidt, Zweitplatzierte der vorletztjährigen „The Voice of Germany“, wird auch wieder ihre Songs präsentieren. Sie tritt am 2.5. um 18.00 Uhr auf dem Marktplatz auf.

Die "Funky Frogs"

Die „Funky Frogs“