Imagefilm über unsere Schule

8. März 2018

Hey, wir sind es wieder vom Medienteam. Wir kommen mit unserem Film gut voran und möchten heute ein nächstes Zwischenergebnis über unsere Arbeit geben. Vielleicht wissen es noch nicht alle von euch, aber an unserer Schule gibt es eine Band, die sich aus Jungen und Mädchen aus den fünften Klassen zusammensetzt. Wir freuen uns sehr, dass sie den Soundtrack für unseren Film einspielen werden. Virginia und Michelle hatten letzte Woche die Möglichkeit, an einer Bandprobe teilzunehmen und diese aufzunehmen. Coole Musik mit selbst verfassten Texten !!!!:).Jenny, Max und Pauline hatten die Aufgabe, Aufnahmen zu schneiden über geführte Schüler-und Lehrerinterviews. Lucy und Tim fotografieren das Vorankommen unseres Sporthallenneubaus. Übrigens ist am 15.März das Richtfest.:) (M.S.,10a)