Große Party – Wir feiern unser Schulfest

27. April 2017

Wie in jedem Jahr feiern wir im Mai unser Schulfest. In diesem Jahr findet es am 04.05.2017 statt. Genauso wie im letzten Jahr kämpfen um 8:00 die Schüler der 5. und 6 .Klassen beim Zweifelderballturnier um die besten Plätze. Um 9.00 Uhr findet für die 7. bis 9. Klassen ein Fußballturnier in der Sporthalle statt. Ab 10:00 Uhr startet dann das eigentliche Fest. Es gibt eine Tombola (Kleingeld nicht vergessen!), einen Bogenschießstand und einen Stand, an dem ihr selbst Kräuter-Öle herstellen könnt. Wäre das nicht eine tolle Geschenkidee für eure Mütter? Außerdem könnt ihr einen besonderen Stand besuchen, wo ihr eure Haare färben könnt: in blau, rot, grün, orange und pink. Im Schulhaus gibt es Kuchen. Kinder die selber einen Kuchen mitbringen, bekommen eine Marke, um sich ein gratis Kuchenstück zu holen. Für jeden Schüler gibt es wieder eine Bockwurstmarke. Nachdem ihr so fleißig Runden beim Sponsorenlauf gedreht seid, ist die Bockwurst gratis. Wir freuen uns schon auf einen tollen Tag.