WGG unterstützt den Ganztagsunterricht der CDF-Schule

12. Januar 2017

DSCN3808

Hocherfreut war das Legoteam unserer Schule, konnte es doch einige neue Bausätze aus dem Technik-bzw. des Star Wars- Sortiment in Empfang nehmen. Die Wohnungsgenossenschaft Greifswald war durch Frau Thurow über unser umfangreiches Ganztagsschulangebot informiert worden. Frau Bouthala(WGG) erfuhr so, dass viele Schüler gerne diesen Kurs belegen möchten, leider aber nur eine begrenzte Kapazität vorhanden ist. Sofort war sie bereit unsere Schule zu unterstützen. Herr Schneidewind und seine Mitstreiter zeigten sich beeindruckt und erfreut, denn die neuen Teile wurden von Mai, Lasse, Tim, Justin und Marvin sowie den anderen Kursteilnehmern sofort genutzt, um zahlreiche funktionsfähige Modelle aufzubauen .Wenn wir weiter fleißig sind, wird uns die WGG sicher wieder einmal unterstützen.

Vielen Dank sagen die Schüler und Lehrer der CDF-Schule der WGG.