25 Schüler und Schülerinnen nahmen am Greifswalder Citylauf teil

23. Mai 2016

Auch in diesem Jahr trafen sich 25 lauflustige Schüler und Schülerinnen unserer Schule, um am 10. Greifswalder Citylauf teilzunehmen. Dabei ging es um den Spaß am Laufen und nebenbei auch um den Pokal der Sparkasse. Nach ein paar Startschwierigkeiten ging es dann um 10.45Uhr los. Alle gaben ihr Bestes auf der etwa 2.5km langen Strecke. Schnellster CDF-Schüler war Lukas Zorn. Als schnellstes CDF-Mädchen kam Lena Bittner ins Ziel. Dies bedeutete in den jeweiligen Altersklassen Platz 6 für Lukas und Platz 3 für Lena. Am besten in ihrer Altersklasse platzierte sich Angelique Grunwaldt, die als Drittplatzierte geehrt wurde, im Protokoll aber nun als Zweitplatzierte geführt wird. Für einen Preis beim Pokal der Sparkasse reichte es diesmal leider nicht, was zum Teil aber auch daran lag, dass einige Schüler unter der Bezeichnung Greifswald und einige unter der Bezeichnung CDF-Schule liefen – ein Organisationsproblem. Alle Teilnehmer erhielten eine Urkunde mit ihrer Laufzeit und ein T-Shirt. Vielen Dank an alle Schüler.