Schulfest begeisterte alle Beteiligten

23. Mai 2016

Leider ist unser diesjähriges Schulfest schon wieder Geschichte. Traditionell ging es mit den Sportturnieren los. Lautstark wurden die Teams der 5. und 6.Klassen beim Zweifelderballturnier angefeuert.

In der Klassenstufe 5 gewann das Team der Klasse 5bvor dem Team der Klasse 5c.

Auch in der Klassenstufe gab es heiße Matches um den Sieg. Titelverteidiger Team 6d wurde ordentlich gefordert und musste sich schließlich dem Team der Klasse 6b geschlagen geben. Aber auch die anderen Teams gaben ihr bestes. Und so lautete am Ende das Ergebnis.

Siegerteam wurde die Klasse 6b vor dem Team der Klasse 6d.

Während diese Zeit startete bereits das Watersoccer-Turnier. Dies war für die meisten Schüler ein großes Highlight. Zahlreiche Mannschaften stellten sich den Gegnern und hatten dabei einen Riesenspaß.

Über den gesamten Vormittag gab es viel zu erleben und auszuprobieren. Ein voller Erfolg!