Cowboy, Einhorn, Opa und Joker gaben sich ein Stelldichein in unserer Aula – Klasse 5b feierte Fasching

29. Februar 2016

Am 16.2.16 feierten wir, die Klasse 5b, in der Aula unseren Fasching. Wir kamen alle verkleidet um 15.00 Uhr zur Schule. Einige waren z.B. als Cowboy, als Assi, als Punk oder als Opa verkleidet. Zunächst suchten wir uns in der Aula einen Platz am Tisch. Jeder bekam einen leckeren Pfannkuchen und einen Schokodrink. Dann machten wir das Klassenfoto und jeder konnte mit einem andern noch ein cooles Foto machen. Danach spielten wir ein paar tolle Spiele wie z.B. Stuhltanz und Wettschaumkuss essen. Wir durften auch das schönste Kostüm auswählen. Jeder sollte einen Jungen und ein Mädchen aufschreiben. Gewonnen haben den Wettbewerb das Einhorn und der Joker. Preise gab es auch für diese besten Kostüme. Das Einhorn bekam ein Katzenbild und der Joker eine Trinkflasche.

Es hat uns allen viel Spaß gemacht. Bedanken möchten wir uns bei unserer Klassenlehrerin Frau Warczinski und den Eltern die sich für uns und unseren Fasching Zeit genommen haben. (L.M.Stobbe, 5b)