Jobbex Januar 2016

25. Januar 2016

Jobbex und wir auf dem Laufsteg

Am Samstag, den 23.1.2016 konnten sich wieder Eltern und deren Kinder in der Sporthalle des BBWs Informationen zu Ausbildungsmöglichkeiten in unserer Region holen. Viele unserer Schüler traf man am Vormittag, die sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen wollten. Natürlich waren sie auch an ihren Mitschülern interessiert, die um 11:30 Uhr auf der Modenschau zu sehen waren. Mädchen und Jungen der neunten und zehnten Klassen zeigten sich mit aktueller Mode zu einem anstehenden Bewerbungsgespräch auf dem Laufsteg. In zwei verschieden Outfits waren unsere „Models“ auf der Bühne zu bewundern. Unterstützt bei dieser Veranstaltung wurden sie durch einige Muttis, die ebenfalls in der „Umkleide“ einen schnellen Sachenwechsel mitorganisierten. Die Modenschau wurde von Frau Thurow moderiert. Als kleines Dankeschön erhielten alle Teilnehmer kleine Give –aways von der Sparkasse.

Vielen Dank allen Beteiligten für ihre Bereitschaft und Unterstützung!