Morgen startet unser Schulfest!

6. Mai 2015

Am Donnerstag, den 7.5.2015 findet traditionell unser Schulfest statt. Es beginnt um 10:00 Uhr und geht bis ca. 13:00 Uhr. Wir können Kräuteröle und Mosaik herstellen, Bogenschießen und vieles mehr!

In unserer Cafeteria können wir Kuchen kaufen. Um 12:00 Uhr gibt es Mittag z.B. Bockwurst und Pizzabrötchen.

Vor 10:00 Uhr gibt es verschiedene Sportspiele. Die 6. Klassen haben um 9:00 Uhr das Zwei-Felder-Ball-Turnier. Um 11:00 Uhr beginnt für die 6. Klassen ein Tauziehen. Dazu kann man auf dem Schulhof Bierkästen stapeln und mit dem Luftgewehr auf Ziele schießen. Es gibt auch wieder einen Fotostand, wo man sich fotografieren lassen kann. Am Haupteingang wird Musik, die von uns Schülern ausgesucht wurde, gespielt.