Vorbereitungen auf das Weihnachtskonzert und den „Tag der offenen Tür“

25. November 2013

Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende entgegen und unsere schulischen Highlights im Dezember (5.12./ 7.12.2013) rücken immer näher. Wie die Bilder zeigen, sind alle HEE-Schüler der Jahrgangsstufe 7 in „Action“ und bereiten diese beiden Events langfristig vor. Die Theatergruppe wird ein Stück aufführen, in dem sich allerhand „Märchenfrauen“ um den Weihnachtsmann streiten. Lasst euch überraschen, wer ihn zu guter Letzt abbekommt? Der Hauswirtschaftskurs hat bereits im Oktober fleißig Marmeladen gekocht und ist jetzt in der Plätzchen- Bäckerei. Die Eventgruppe hat abermals die beliebten Holzhäuschen sowie ganz verschiedene Filzarbeiten hergestellt.
Diese und noch viele andere schöne Dinge werden am Samstag bei uns in der Schule zu erwerben sein. Unsere traditionelle Tombola, das Weihnachts- Café, Bastelarbeiten, Experimente, Schulführungen und vieles mehr können am Samstag, dem 7.12.2013 in der Zeit von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr durchgeführt, bestaunt und genossen werden.
Also, wir sehen uns. Bis dahin einen schönen ersten Advent.
Euer HEE-Team