Fasching in den 5. Klassen

25. Februar 2015

HEE-Schüler führten einen Faschingsnachmittag für Schüler der Klasse 5 durch…

„Wir, die Theaterschüler im HEE, lieben es, anderen Schülern eine Freude zu machen und so kamen wir auf die Idee, einen Fasching zu organisieren. Als wir selbst noch in Klasse 5 waren, fanden wir Verkleiden und Schminken toll, sodass wir mit unseren Ideen in die vier fünften Klassen gingen, um zu erfragen, ob sie Lust auf einen Fasching haben. Insgesamt 35 Schüler meldeten sich an und dann begannen wir mit unseren Programmvorbereitungen. Pfannkuchen bestellen, Getränke, Luftschlangen, Luftballons, Süßigkeiten, Schaumküsse und vieles mehr einkaufen, Spiele ausdenken und vorbereiten,.. Nach den Winterferien am Fastnachtsdienstag lief dann die Aktion für zwei Stunden in der Aula und Caféteria in vollem Gange. Besonders viel Spaß hatten alle beim Mehlwürmer suchen, Schaumkusswettessen und dem Schokoladenspiel. Beim Luftballon-Zeitungs- und Stuhltanz waren auch einige Schüler ganz cool drauf. Zum Abschluss wurden noch die drei angesagtesten Kostüme prämiert. Als alle auf dem Nachhausweg waren, hieß es für uns noch aufräumen. Ja, es war schon für uns auch anstrengend, aber Hauptsache ist, dass alle Spaß hatten. Bald ist Kindertag und unsere Gruppe ist schon wieder am Überlegen, welches kleine Theaterstück wir einstudieren wollen. Diesmal wollen wir damit die Kinder im Nachbar-Kindergarten überraschen.“

Ciao,

– Eure HEE’s