Stadtfinale im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ im Fußball im Greifswalder Volksstadion statt

29. Oktober 2014

In der Wettkampfklasse II (Jahrgänge  1999-2001) erkämpfte unsere Mannschaft den 6. Platz. Unsere Mannschaft der Wettkampfklasse III (2001-2003) wurde Vierter. In einem packenden letzten Spiel, welches gegen das Ostseegymnasium 0:9 gewonnen wurde, schafften die Jungs der Wettkampfklasse IV (2003-2005) den Turniersieg. Sie hatten am Ende das bessere Torverhältnis im Vergleich zur Mannschaft der Regionalen Schule „Ernst Moritz Arndt“. Mit diesem Sieg qualifizierte sich das Team für das Regionalfinale im Frühjahr.

Hiermit gratulieren wir nochmal recht herzlich und drücken die Daumen für die nächste Runde!