Friedrichschule ist Bewerberschule bei „Antenne MV macht Schule“ – Macht mit und votet für unser Projekt!

18. September 2014

Auch in diesem Jahr startet der Radiosender Antenne MV die Aktion „Antenne MV macht Schule“. Auch unsere Schule hat sich dafür angemeldet. Konkret haben wir vor, Metallbänke für die Flure anzuschaffen, so dass die Schüler nicht mehr auf dem Boden sitzen müssen. Das stört uns alle doch schon lange. Heute nun wurde Herr Riemer von diesem Radiosender zu unserem Vorhaben befragt. Das Interview wird am Donnerstag (18.9.) ausgestrahlt, wenn unsere Schule vorgestellt wird. Jeden Tag stellt sich eine Bewerberschule vor. Die Schule, die die meisten Klicks über Facebook erhält, wird die Gewinnerschule und erhält einen Check über 2000€. Das Facebookvoting läuft von Freitag (19.09.2014), 18.00 Uhr bis Montag (22.09.2014), 6.00 Uhr.
Bitte votet für unser Projekt und zeigt, dass dieses Vorhaben euch wichtig ist. Bittet auch eure Eltern am Voting teilzunehmen und uns damit zu unterstützen.

Voting- Seite