9 Sponsoren stellten uns Geld für neue Kleinsportgeräte zur Verfügung

11. Juni 2014

IMG_2594

Kürzlich erhielt unsere Schule ein Schreiben von der KSS- Gesellschaft (Kindersport und Spiel Magdeburg). Im Zuge einer Sport-Sponsorenaktion war es uns nun möglich, neue Kleinsportgeräte im Wert von 500€ für den Sportunterricht und die sportliche Gestaltung der Mittagsfreizeit zu kaufen. Zu den gesponserten Geräten gehören u.a. Zauberschnüre, Softbälle, Tischtenniskellen,  Tischtennisbälle und Federbälle. Die KSS- Gesellschaft gewann dafür Sponsoren aus Greifswald. Hiermit möchten wir uns in Namen aller Schüler und Schülerinnen  bei diesen Sponsoren für ihre Unterstützung bedanken. Ein Plakat mit allen Sponsoren hängt auch im Schaukasten. Unser Dank geht an:  die DEN GmbH, das Autohaus Boris Becker, die Weidenbaum GmbH, die CF Fitness Greifswald GmbH, Müritz  COMP Greifswald,  die Praxis für Physiotherapie V. Hildebrand,  die neoplas GmbH, die Ring- Apotheke und die Treuhand Hannover GmbH.