Unser Schulfest am 28. Mai 2014

2. Juni 2014

Auf diesem Wege möchte ich allen Schülern und Schülerinnen der HEE-Gruppen und deren Kursleitern sowie allen Beteiligten danken, die unser Schulfest wieder zu einem schönen und gelungenem Erlebnis werden ließen. Trotz schlechten Wetters verging uns weder Lust noch Laune die Angebote draußen und zum größten Teil auch drinnen zu nutzen. Ein großer „Renner“ ohne Frage war natürlich die Tombola, wo noch gerne ein Los mehr gekauft wurde, um einen der Hauptpreise zu gewinnen. Viel Anklang fand auch das Herstellen von Kräuterölen. Beharrlich zeigten sich besonders die Schülerinnen der fünften Klasse am Stand der Papierherstellung. Traditionell gab es natürlich auch wieder die beliebten Fotos –alleine, mit Freundin oder in der Gruppe. Dieses Jahr ist der pink Punkt aktuellJ.Auch wenn es doll windete , hielt es unsere Schüler nicht davon  ab, beim Kistenstapeln oder beim Schießen (beide Aktionen auf dem Schulhof) aktiv zu sein. Für das leibliche Wohl haben wieder ganz viele Muttis ein köstliches Kuchenbüfett gezaubert, welches tolle Variationen im Angebot hatte und super geschmeckt hat. Vielen herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle. Ebenso danke an alle Sponsoren und alle Mitstreiter an diesem Tag, ohne die das erfolgreiche Ausrichten des Festes nicht möglich gewesen wäre J.Leider mussten aufgrund der Wetterlage einige Aktionen gestrichen werden. Hoffen wir im nächsten Schuljahr auf mehr Sonnenschein, so dass wieder die gesamte „Action“ draußen stattfinden kann.

H.G.