Am nächsten Mittwoch ist es soweit- unser Schulfest startet

21. Mai 2014

Los geht’s um 8.00 Uhr auf dem Schulhof. Dann feiern die 10. Klassen ihren letzten Schultag mit einem Abschlussgaudi bis ca. 9.00 Uhr. Um ca. 9.30 treten die Funky Frogs mit ihrem Lied „We are the champions“ auf und werden uns damit schon auf die Siegerehrung einstimmen, die gleich danach stattfinden wird. Wir sind schon sehr gespannt, wer wieder unsere besten Sportler sein werden. Ab ca. 10.00 Uhr singen die Funky Frogs einen Song zum Start des Schulfestes. Kurz darauf beginnt das Schulfest und man kann alle Sachen ausprobieren. An vielen Ständen könnt ihr euch ausprobieren – lest dazu nochmal die Aushänge im Schulhaus – und in der Turnhalle gibt es einen Sportparcour. Neben der Turnhalle werden die einzelnen Klassen zum Tauziehen antreten und in der Aula kann man Line Dance ausprobieren. In der Schule gibt es den CDF Imbiss. Eine Tombola wird es auch geben, dafür wird aber Geld benötigt (0,20€ pro Los). Erstmalig werden Produkte aus unserem Schulgarten angeboten – in diesem Fall Setzlinge. Auch dafür braucht ihr ein bisschen Kleingeld.

Für das leibliche Wohl wird im Schülercafé gesorgt. Jeder, der sich am Sponsorenlauf beteiligt hat, wird hier kostenfrei versorgt. Dafür bekommt ihr von euren Klassenleitern einen Coupon. Auch einen Bockwurstcoupon gibt es für eine kostenfreie Bockwurst. Damit wird allen gedankt, die beim Sponsorenlauf Einsatz zeigten. (Kevin T. , 6d)