Archiv des Monats Oktober 2017

Die Schüler der Klassen 7b/c bewältigten Aufgabenrallye im Ozeaneum und erlebten einen schönen Tag

Der Wandertag der beiden 7. Klassen begann um 8 Uhr. Mit dem Zug fuhren wir nach Stralsund. Dort wanderten wir zunächst zum Ozeaneum. Wir schauten uns die Ausstellung an und nebenbei lösten wir den Aufgabenblock. Die 17 Aufgaben regten uns an, uns die Ausstellung genau anzugucken, da wir die Lösungen finden mussten. Am besten fand ich den großen blauen Raum, wo die Wale von der Decke hingen. Die Stimmung in diesem Raum war sehr beruhigend. Danach durfte die 7b zwei Stunden durch die Stadt bummeln und „einkaufen“. Dabei bekamen auch alle was zwischen die Zähne – heißt, etwas zu essen.

Die meisten Schüler unserer Klasse fanden den Wandertag interessant und freuen sich schon auf den nächsten Wandertag. (L.W.,7b)